协会简介

浏览次数:4719
   
       佛山市南海区工程勘察设计咨询协会,统一社会信用代码:5144060574298407XH,(曾用名南海市勘察设计协会、佛山市南海区勘察设计协会)成立于2002年9月10日,5A级社会组织,现有会员单位81个,涵盖勘察、设计、咨询、造价、审图、招投标行业。我会历经16年规范健康有序的发展,已建立良好的社会公信力和行业管理体系,在广东省及佛山地区享有盛誉,具有一定的知名度和社会影响力,在政治、经济、文化和社会建设中发挥了应有的作用,并取得了可喜的成绩,得到了政府行政主管部门及会员单位的一致好评。我会主要从事推广新技术、新工艺、新材料、促进技术交流和发展,协助建设行政主管部门做好勘察设计咨询行业管理,规范行业行为,努力为会员单位服务,维护会员单位的合法权益,积极开展多种途径的设计成果宣传、评选、展示、交流活动,不断加快南海区勘察设计咨询事业的发展,为南海区政治、经济、文化和社会建设作出应有的贡献。我会日常从事的业务工作有南海区优秀工程设计评选、施工图设计文件审查技术交流会、初步设计评审组织、专业技术培训,以及为会员单位解决工艺技术难题、企业资质申报遇到的问题、专业技术人员职称申报咨询解答,协助会员单位申报规划、消防、环保、人防、方案报建、施工图审查备案、解决其它临时性事务,以及上级领导临时交付的工作。
技术支持:凤软网络
Copyright © 2011 佛山市南海区工程勘察设计咨询协会. All Rights Reserved  粤ICP备11103467号