创优评优


我市5个项目获评省岭南特色建筑和园林设计奖项

        近日,省住建厅公告省岭南特色规划与建筑设计评优活动获奖项目名单,我市共有5个项目获评岭南特色建筑和园林设计奖项。广州瀚华建筑设计有限公司设计的佛山时代依云小镇、华南理工大学建筑设计研究院设计的华南师范大学南海学院获评岭南特色建筑设计铜奖顺德建筑设计院有限公司设计的顺德龙江仁园、禅城区塘头村村委申报的禅城区梁氏家庙分别获评岭南特色乡村民居银奖、铜奖,深圳市北林苑景观及建筑规划设计院有限公司和美国SWA GROUP集团的南海中轴线开放空间设计获评岭南特色园林设计银奖。

    岭南特色规划与建筑设计评优活动是省住建厅推进创建“宜居城乡”工作的一项重要活动,其奖项是经省政府同意确定的省级奖项。评优活动经各地建设、园林等主管部门组织申报、初审,省住建厅组织评审、公示,最终评选出岭南特色建筑设计奖项目19项,岭南特色乡村民居奖项目8项,岭南特色园林设计奖项目18项。
技术支持:凤软网络
Copyright © 2011 佛山市南海区工程勘察设计咨询协会. All Rights Reserved  粤ICP备11103467号