创优评优


关于2013年度广东省优秀工程勘察设计奖

评选结果的公告

粤勘设协字[2013]第15号


 根据《广东省优秀工程勘察设计奖评选办法》(粤勘设协字[2013]08号)的规定,广东省工程勘察设计行业协会于7月8-11日组织了95名有关专家分专业对申报的728个项目进行认真评审。评审后的获奖提名名单已于7月18日至8月1日在广东建设信息网和广东勘察设计网上公示。8月5日经会长扩大会议审定,共确定优秀工程勘察设计奖460项,其中,优秀工程勘察奖78项,优秀工程设计奖299项,优秀工程勘察设计计算机软件奖6项,优秀工程建设标准设计奖2项,优秀专项工程设计奖75项。现将获奖项目、单位和主要勘察设计人员名单予以公布(见附件)。

希望广大勘察设计单位和勘察设计人员发扬光大,精益求精,不断创新,进一步提高工程勘察设计水平,创作出更多质量好、水平高、效益好的工程勘察设计项目,为推动我省建设工程勘察设计行业的进步做出更大的贡献。

 

附件:2013年度广东省优秀工程勘察设计奖获奖项目名单

                                                                                                                                 广东省工程勘察设计行业协会

                    2013年8月5日

                                                             

抄报:广东省住房和城乡建设厅,广东省社会组织管理局

2013年度广东省优秀工程勘察设计奖获奖项目名单.xls

技术支持:凤软网络
Copyright © 2011 佛山市南海区工程勘察设计咨询协会. All Rights Reserved  粤ICP备11103467号