协会动态

      为了提高南海区建筑行业专业技术人员专业水平,促进南海区建筑行业的发展,在佛山市南海区国土城建和水务局(住建)的指导下,在设计科技科的大力支持下,佛山市南海区工程勘察设计咨询协会2018年度专业技术人员继续教育培训于5月19-20日,26-27日在佛山市南海区国土城建和水务局305会议室顺利举行,本次参加培训的有协会各会员单位和南海区建筑工程质量监督站、检测站等单位共441人。
本次培训邀请了唐利华教授讲授了2018年公需课题《习近平新时代中国特色社会主义思想》,深刻阐明了“习近平新时代中国特色社会主义思想”这一指导思想的精神实质和丰富内涵,深入浅出的总结阐述了党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,取得的中国特色社会主义事业和中华民族伟大复兴的伟大成就。
原南海区建设局质量安全监督站站长,原规划建设局总工程师关瑞讲授了《建筑业十项新技术》分别为地基基础和地下空间工程技术、混凝土技术、钢筋及预应力技术、模板及脚手架技术、钢结构技术、机电安装工程技术、绿色施工技术、防水技术、抗震加固与监测技术、信息化应用技术。
通过本次培训学员们纷纷表示获益良多,更深入的了解到了习近平新时代中国特色社会主义思想和建筑行业的新技术及未来的新趋势。


 
 
 
 
 
              
技术支持:凤软网络
Copyright © 2011 佛山市南海区工程勘察设计咨询协会. All Rights Reserved  粤ICP备11103467号