协会动态


了在今后的工作中,能更好地解决业务主管部门的专业技术需要,我协会召集会员单位的各专业技术负责人,成立了建筑和装修装饰专业、工程勘察和结构工程设计专业、市政园林和工程设备专业,以及工程造价咨询和工程管理专业四个专业的专业技术委员会。并于5月28日至31日,召开专业技术委员的成立大会。会议中,在秘书长的带领下,投票的形式确定了各专业技术委员会组成架构,并积极讨论工作条例及工作任务。
本次专业技术委员会得到了主管部门、会员单位以及与会专家们的支持,得到了良好的反响。通过成立专业委员会,集聚了南海区业内最优秀的技术人才,更进一步加强我协会的专业技术实力,为今后协会开展各项事务,制订行业技术标准公约,推广新技术、新材料、新标准等工作提供技术指导;对保证会员单位在专业领域的活跃度,提高我协会在行业影响力,以适应新形势下行业发展需要,具有现实需要和重大意义。












技术支持:凤软网络
Copyright © 2011 佛山市南海区工程勘察设计咨询协会. All Rights Reserved  粤ICP备11103467号