协会动态

在这细雨霏霏、木棉花开的季节里,由佛山市南海区工程勘察设计协会主办、佛山市岭南建筑设计咨询有限公司协办的第一届南协杯会员单位羽毛球赛,于201932日顺利落下帷幕。
   开幕式上何舜会长致辞希望在这次比赛过程中,全体运动员能发扬集体主义,发扬更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志、高超的球艺,赛出成绩,赛出水平,赛出风格,赛出团结和友谊!通过本次活动,开创了我协会运动比赛的新篇章,今后将举办更多类似的活动,希望全体会员单位能全力支持,积极参与,一次比一次更好!
   举办此次活动,是为了丰富协会各会员单位员工业余文化生活,加深会员单位之间的了解与交流。比赛采用上午小组赛和下午排位赛形式,共有来自17个会员单位和区住建局代表队的161名运动员报名参加。比赛按照小组循环+淘汰制,经过44场激烈角逐,最终由宏羽队夺得本次比赛桂冠,本次羽毛球比赛得到了区住建局的大力支持,派代表队参加比赛并获得亚军的好成绩。

  
        
        
        
        
        
        
        
        


 


  

技术支持:凤软网络
Copyright © 2011 佛山市南海区工程勘察设计咨询协会. All Rights Reserved  粤ICP备11103467号