信息公告


佛山市住房和城乡建设管理局关于开展市外建筑行业企业驻佛山机构诚信管理动态检查的通知

各有关企业:

为进一步加强我市建筑行业企业诚信管理,营造公平、公正、竞争有序的建筑市场环境,避免和防止市外建筑行业企业取得诚信手册登记后“人去楼空”的不规范行为,维护我市建筑市场的良好秩序,我局将于近期对已取得诚信手册登记的市外建筑行业企业进行动态检查,重点加强对201611日以来取得诚信手册登记的市外建筑行业企业的动态检查,请各有关企业认真做好备检工作

一、检查内容   

    主要检查市外建筑行业企业驻佛山机构办公场所和人员核查。

二、检查对象   

    建筑施工企业、设计施工一体化企业、劳务分包单位、监理单位、招标代理企业、造价咨询企业、深基坑第三方监测机构。

三、检查时间   

    2016年4月11至2016年4月29

四、工作要求

(一)各相关企业要严格按照《佛山市住房和城乡建设管理局建筑行业诚信管理办法》的有关规定,做好驻佛山机构办公场所、办公设施和驻佛人员配备和设置工作,杜绝弄虚作假行为。

(二)加强监管。对检查中存在问题的企业,要采取强有力的措施,特别对未设立驻佛山机构办公场所、管理人员不到位或提供不真实资料等情况,将严格按照《佛山市住房和城乡建设管理局建筑行业诚信管理办法》相关规定,进行诚信扣分。

                           

 

                       佛山市住房和城乡建设管理局

                             2016年4月6

 

技术支持:凤软网络
Copyright © 2011 佛山市南海区工程勘察设计咨询协会. All Rights Reserved  粤ICP备11103467号