行业新闻

2月7日下午,“佛山市南海区工程勘查设计咨询协会2017-2018年度会员大会”在南海迎宾馆朝晖厅隆重召开。佛山市南海区国土城建和水务局(住建)黄玮瑜副局长设计科技科刘剑桢科长一行应邀出席。
协会会长何舜等领导、各会员单位代表及获奖人员参加此次大会大会顺利通过了表彰2016-2017年度优秀企业和优秀个人等会议议程
最后由黄玮瑜副局长发表重要讲话,对大会的召开表示热烈的祝贺,他指出协会在工作中要充分认识所肩负的责任,切实履行协会的职能,做到服务好、引导好、凝聚好各会员单位,当好行业协会标杆在今后工作中,紧紧围绕行业发展大局,提升协会生命力和影响力,坚持抓好协会自身建设,发挥好桥梁和纽带作用。
大会圆满成功!会后进行了工作交流。
 
技术支持:凤软网络
Copyright © 2011 佛山市南海区工程勘察设计咨询协会. All Rights Reserved  粤ICP备11103467号